SONHO VEGANO
Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de leite vegetal da sua preferência
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
6 colheres (sopa) de açúcar demerara
5 colheres (sopa) de óleo de soja
1 pitada de sal rosa do himalaia
15 g de fermento biológico
2 colheres (café) de essência de baunilha
Blueberries desidratada a gosto
Recheio:
180 ml de leite de coco
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
4 colheres (sopa rasas) de farinha de arroz
1 colherzinha (café) de essência de baunilha
Modo de preparar:
Recheio: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio/baixo por cerca de 5 minutos até começar a engrossar. Bata no liquidificador até que se torne uma mistura homogênea. Espere esfriar e reserve.
Massa: Coloque em um recipiente o sal, 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o fermento e o leite vegetal morno, misture e deixe descansar por 1 hora. Após o tempo de fermentação, acrescente o restante do açúcar, baunilha, óleo e a farinha de trigo sovando bem. Deixe descansar até que a massa dobre de tamanho. Abra a massa deixando mais ou menos com um 1 cm de espessura e com o auxilio de um copo, faça as bolinhas. Coloque os blueberries nos sonhos, afundando-os. Leve ao forno por alguns minutos até que fiquem bem dourados e, ao espetar, não grudem no garfo. Recheie e sirva.
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