BOLINHOS DE ARROZ E PEIXE AO MOLHO DE AÇAÍ
Ingredientes:
Bolinhos:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde
300 g de peixe cozido e desfiado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de 1 limão
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Molho de açaí:
100 g de polpa de açaí
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de azeite
Suco de 1/2 limão
Modo de preparar:
Bolinhos: Em um recipiente misture o arroz, os ovos, as azeitonas, o sal, a pimenta, o peixe, a farinha de trigo, a raspa de limão, a cebola, o azeite e a salsa, até que forme uma mistura homogênea. Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite em óleo quente até dourar. Escorra-os em papel toalha.
Molho de açaí: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Sirva a seguir com os bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário