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sábado, 13 de julho de 2019

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM TOMATE, PESTO DE MANJERICÃO E MUÇARELA DE BÚFALA

PEITO  DE  FRANGO  RECHEADO  COM  TOMATE,  PESTO  DE  MANJERICÃO  E  MUÇARELA  DE  BÚFALA

Ingredientes:
1/2 kg de filé de peito de frango 
40 g de manjericão fresco (sem o talo)
50 g de muçarela de búfala em bola
20 g de nozes (sem casca)
1 tomate médio
30 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto

Modo de preparar:
Frango: Comece por cortar os filés de frango ao meio e na horizontal, fazendo um corte lateral de modo a abrir o filé em duas metades finas, porém, sem as separar completamente. Coloque os filés abertos dentro de uma vasilha com sal, pimenta, alecrim e azeite a gosto. Deixe o frango marinando nesse tempero por 20 minutos.
Pesto de manjericão: Lave as folhas e coloque-as dentro do liquidificador com 20 g de parmesão ralado e 20 g de nozes. Adicione um pouco de azeite e pulse até conseguir a consistência desejada. Se necessário, adicione mais azeite. Tempere com sal a gosto.
Montagem do frango recheado: Forre generosamente o interior do filé de frango com o molho de pesto. Fatie a muçarela de búfala e distribua algumas fatias no interior do filé. Fatie o tomate e coloque duas ou três fatias por cima da muçarela de búfala. Se necessário, use um palito para fechar o frango e manter o recheio no lugar. Coloque o frango recheado em um tabuleiro e pré aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Salpique o restante do queijo parmesão por cima do frango. Adicione um pouco de azeite e coloque no forno por 10 minutos. A cada 3 minutos, adicione um pouco mais de azeite para que o frango não resseque. Retire e decore com algumas folhas de manjericão fresco.

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