Páginas

terça-feira, 9 de julho de 2019

MOQUECA DE COUVE FLOR

MOQUECA  DE  COUVE  FLOR

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de couve flor cortada em pedaços pequenos (use os talos também)
1/2 xícara (chá) de pinhão cozido e picado
1 xícara (chá) de  tomate picado
1/2 xícara (chá) de pimentão picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de coco
200 ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1/2 colher (chá) pimenta do reino
1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
1/2 colher (chá) de açafrão em pó
Sal e coentro ou salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a couve flor picada com 1/2 xícara (chá) de água por 5 minutos.  Em uma panela, adicione o óleo de coco e frite a cebola, o pimentão e o tomate. Adicione o pinhão picado e o leite de coco e cozinhe por 10 minutos. Adicione o sal, as especiarias e o azeite de dendê. Cozinhe por mais 5 minutos e coloque o coentro ou salsinha picada e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário