MUFFINS DE ABACAXI COM COCO
Ingredientes:
1 xícara (chá) abacaxi picado
1 xícara (chá) coco seco em flocos
3/4 de xícara (chá) açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) açúcar refinado
1/2 xícara (chá) leite
1 xícara (chá) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
1 colher (chá) essência de abacaxi
1 colher (sobremesa) fermento em pó
Modo de preparar:
Numa panela, leve ao fogo o abacaxi com o coco e o açúcar, mexendo sempre até secar. Reserve até esfriar. Misture os ovos com a 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado e o leite. Adicione a farinha de trigo e a manteiga e misture bem. Junte o doce reservado, a essência de abacaxi e por último o fermento em pó. Distribua a massa em formas de papel impermeável para muffins, previamente acomodadas dentro de uma forma de metal com cavidades para muffins enchendo um pouco acima de 3/4 das forminhas e asse no forno preaquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário