Páginas

sábado, 13 de julho de 2019

PÃO DE QUEIJO RECHEADO COM FRANGO

PÃO  DE  QUEIJO  RECHEADO  COM  FRANGO

Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado 
500 g de queijo minas padrão ralado bem fino
200 g de polvilho doce
200 g de polvilho azedo
1 pote de requeijão
200 ml de leite
200 ml de água
150 ml de óleo de soja
2 ovos
Sal a gosto

Modo de preparar:
Recheio: Em uma tigela, misture o frango desfiado já temperado com o requeijão. Com as mãos untadas de óleo, faça pequenas bolinhas com a mistura do frango com requeijão e reserve. 
Pão de queijo: Misture o polvilho doce e salgado em uma outra tigela. Em uma panela, ferva o óleo, o leite e a água. Escalde o polvilho, misturando bem todos os ingredientes. Depois de esfriar, acrescente os 2 ovos e o queijo minas padrão ralado. Sove a massa com as mãos até ficar com a textura homogênea. Unte as mãos com o óleo, pegue o equivalente a uma colher de sopa da massa, abra delicadamente com as mãos e coloque o recheio de frango com requeijão. Feche a massa e coloque em uma forma untada. Repita o procedimento. Leve os pães de queijo para assar a 180°C por mais ou menos 30 minutos, até ficarem bem douradinhos por fora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário