PÃO DE QUEIJO DE TOMATE SECO COM MANJERICÃO
Ingredientes:
100 g de tomates secos picados
1 xícara (chá) de purê de inhame
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Sal a gosto
Modo de preparar:
Preaqueça o forno a 220ºC. Misture todos ingredientes e sove a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente 1 colher (sopa) de água fervente. Unte uma forma com um fio de óleo e passe um pouquinho de óleo nas mãos. Modele os pãezinhos manipulando a massa fazendo pressão com as mãos, compactando-as e fazendo as bolinhas. Coloque as bolinhas na forma, deixando um espaço entre elas, para que não grudem. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário