Páginas

quarta-feira, 10 de julho de 2019

CHEESECAKE DE AÇAÍ NO COPO

CHEESECAKE  DE  AÇAÍ  NO  COPO

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de cream cheese
1/2 ricota (200 g)
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 polpa de açaí congelada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho )maisena)
2 fatias de torradas picadas

Modo de preparar:
Em um liquidificador, bata o cream cheese, a ricota, a essência de baunilha e 1 colher (sopa) de açúcar mascavo, até obter um creme homogêneo e reserve. No liquidificador limpo, bata a polpa de açaí, a água, o amido de milho e o restante do açúcar mascavo. Leve a mistura para cozinhar em fogo baixo, misturando continuamente até começar a engrossar e deixe esfriar. Em 4 copos individuais, monte as cheesecakes colocando o 2/3 da torrada picado no fundo dos copos seguido pelo creme de queijos e a calda de açaí. Salpique o restante das torradas por cima das sobremesas e leve para gelar. Sirva as cheesecakes geladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário