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sábado, 13 de julho de 2019

CARURU DE FRANGO

CARURU  DE  FRANGO

Ingredientes:
200 g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
100 g de quiabo
100 g de castanha de caju
100 g de amendoim torrado e moído sem casca
50 g de gengibre ralado
100 ml de azeite de dendê
3 limões
600 ml de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave os quiabos e, em seguida, enxugue-os bem para evitar formar baba quando forem cortados. Corte os quiabos em rodelas finas e reserve. Em uma panela, coloque o azeite de dendê e doure a cebola e o alho. Acrescente à panela o frango, o gengibre, a castanha de caju, o amendoim, o sal e a pimenta-do-reino e refogue bem. Em seguida, adicione os quiabos reservados, a água e o suco do limão à panela para diminuir a formação de baba do quiabo. Deixe cozinhar até que a mistura fique com uma consistência pastosa. Ao ver que os caroços do quiabo estão rosados, desligue o fogo. Corrija o sal, se necessário, e sirva em seguida. 

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