CREPIOCA COM RECHEIO DE CUPUAÇU, BANANA E MORANGO
Ingredientes:
Crepioca:
1 xícara (chá) de goma de mandioca
4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de requeijão
Recheio:
400 ml de caramelo (açúcar derretido)
300 g de polpa de cupuaçu
1 banana cozida no vapor
1 xícara (chá) de chocolate
1 xícara (chá) de doce de leite
Castanha ralada e morangos a gosto
Modo de preparar:
Crepioca: No liquidificador bata a goma, os ovos e o requeijão. Para fazer as crepiocas, o ideal é você use uma frigideira antiaderente rasa. Passe um pouco de manteiga ou margarina no fundo e use uma concha como medida. Cada concha da massa batida no liquidificador, equivale a uma crepioca. Espalhe a massa na frigideira apenas girando-a. Assim que as bordas começarem a ficar tostadinhas, vire a crepioca.
Recheio: Numa frigideira coloque o caramelo e a polpa do cupuaçu. Mexa até ficar bem douradinho. Reserve. Faça o mesmo processo para fazer o doce de banana. Deixe reservado. Para rechear é só adicionar o doce no centro da crepioca e enrolar em forme de cone. Use o chocolate, o doce de leite e os morangos para decorar.
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