ESTROGONOFE DE FRANGO COM MIX DE COGUMELOS AO MOLHO DE IOGURTE
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga
200 g de cogumelo paris fatiado
200 g de shimeji (use os buquês)
200 g de shiitake fatiado
600 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 lata de tomate pelado
2 xícaras (chá) de iogurte natural
1 cebola roxa cortada em rodelas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta metade da manteiga e refogue os cogumelos por cinco minutos. Retire e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Na mesma frigideira, refogue-o na manteiga restante até que fique macio e ligeiramente dourado. Junte o tomate pelado e o mix de cogumelos e deixe ferver, em fogo alto, por três minutos. Abaixe a chama, adicione o iogurte e cozinhe por mais cinco minutos sem deixar ferver. Junte a cebola e a salsinha e misture rapidamente. Sirva com arroz e batata palha ou com brócolis cozidos e salteados na manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário