Páginas

sábado, 13 de julho de 2019

PALITOS DE FRANGO COM QUEIJO

PALITOS  DE  FRANGO  COM  QUEIJO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 colher (chá) de páprica
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
150 g de cream cheese
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, a páprica, o sal e a pimenta do reino e deixe refogar por alguns minutos. Após esse tempo, retire do fogo, coloque o frango em um recipiente e misture a muçarela e o cream cheese, formando uma massa. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, despeje a massa e cubra-a com outro papel manteiga. Leve ao congelador por cerca de 1 hora. Após esse tempo, desenforme a massa e corte-a em formato de palitos. Passe os palitos pela farinha de trigo, em seguida pelos ovos batidos, depois pela farinha de rosca, novamente pelos ovos e por último pela farinha de rosca novamente. Aos poucos, leve para fritar em óleo quente. Retire os palitos com uma escumadeira quando estiverem dourados e coloque-os sobre um papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário