MOUSSE DE MANGA COM BATATA YACON
Ingredientes:
Mousse:
1 manga média madura
1 batata yacon média (com casca, apenas lavada)
1/3 colher (chá) de cardamomo em pó
Farofa doce:
1 colher (sopa rasa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de uva passas
2 colheres (sopa) de coco seco
1/3 de colher (chá) de cardamomo em pó
1/2 de colher (chá) de óleo de coco
Modo de preparar:
Mousse: Descasque a batata e a manga e bata no liquidificador com o cardamomo. Fica muito cremoso e não é necessário acrescentar água.
Farofa doce: Aqueça o óleo, adicione o cardamomo, depois o coco e o açúcar. Mexa por 3 minutos. Finalize com as passas mexendo sempre. Adicione a farofa quente sobre o creme, pois a diferença de temperatura deixa ainda mais especial a combinação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário