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quinta-feira, 11 de julho de 2019

TORTA MOUSSE DE ABACATE, CACAU E COCO

TORTA  MOUSSE  DE  ABACATE,  CACAU  E  COCO

Ingredientes:
Mousse:
1 abacate grande maduro ou 2 pequenos
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (cacau) em pó
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou mel

Massa:
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratada em 1/2 xícara (chá) de água por 1 hora. Também pode usar a  mesma proporção de sementes de linhaça. Neste caso, depois de hidratada, bata no liquidificador
1 xícara (chá) de coco fino seco
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de manteiga ghee

Farofa de cobertura:
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso 
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cacau
1/2 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparar:
Mousse: Corte o abacate, retire a polpa e bata bem com os demais ingredientes no liquidificador. Reserve.
Massa: Misture muito bem todos os ingredientes, forre uma forma de fundo removível e asse em forno médio. Depois de assada e fria, coloque a mousse de abacate.
Farofa de cobertura: Leve todos os ingredientes ao fogo até formar a farofa. Depois de fria, coloque sobre a torta.

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