Páginas

quarta-feira, 10 de julho de 2019

TORRADA COM OVOS CREMOSOS E SALAME

TORRADA  COM  OVOS  CREMOSOS  E  SALAME

Ingredientes:
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco (60 ml)
1 colher (chá) de manteiga 
1 colher (sopa) de cebolinha picada 
4 torradas tradicional 
4 fatias de salame
Sal a gosto

Modo de preparar: 
Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite fresco com o auxilio de um garfo ou um batedor de arame até espumar levemente, reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo. Adicione os ovos batidos e cozinhe mexendo sempre, até cozinhar, sem deixar que sequem completamente. Desligue o fogo, tempere com sal e salpique a cebolinha. Sirva os ovos acompanhados do salame, sobre as torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário