CUSCUZ DE FRANGO NO COPINHO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de ervilha escorrida
2 palmitos picados e escorridos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
8 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio para decorar
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Rodelas de azeitona verde e ramos de salsa para decorar
Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, o caldo de galinha e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, a azeitona, a ervilha, o palmito e refogue por 4 minutos, mexendo. Despeje o leite de coco, a água e tempere com sal, pimenta e salsa. Assim que levantar fervura, junte a farinha de milho misturada com a farinha de rosca, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Distribua entre copinhos individuais transparentes, decore com uma rodela de azeitona, metade de um ovo de codorna e ramos de salsa. Sirva morno.
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