Páginas

quinta-feira, 11 de julho de 2019

MUFFINS DE CENOURA E ABOBRINHA

MUFFINS  DE  CENOURA  E  ABOBRINHA

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada grosso
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de preparar:
Numa vasilha, misture bem o leite, os ovos e o azeite. Acrescente os demais ingredientes e mexa bem de forma que se crie uma mistura homogênea. Coloque a massa em 12 forminhas de muffins, preencha até no máximo 2/3 de cada forminha. Quem quiser pode usar forminhas de papel dentro das formas de alumínio. O forno deverá estar preaquecido a 180°C, coloque então os muffins sobre a grade no meio e deixe por uns 20 minutos. Você pode ainda fazer o teste do palito, observe se ele sai seco para ter certeza de que está bom. Retire do forno e aguarde enquanto os muffins ficam mornos, isso leva de 5 a 10 minutos para somente depois retirar da forma e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário