Páginas

domingo, 28 de outubro de 2018

CREME DE INHAME COM ESPINAFRE

CREME  DE  INHAME  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
1/2 cebola picada 
1 alho picado 
2 colheres (chá) de azeite de oliva 
2 xícaras (chá) de inhame cortado em cubos 
3 xícaras (chá) de água 
3 xícaras (chá) de espinafre 
1 xícara (chá) de alho poró fatiado 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o inhame e a água e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o espinafre, o alho poró e o sal. Bata com o mixer ou no liquidificador. Se precisar, adicione um pouco mais de água e volte ao fogo. Sirva com um filé de peixe grelhado e salada. Acrescente mais água se transformar o creme em sopa-creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário