Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

ARROZ COM CEVADA

ARROZ  COM  CEVADA

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de cevada 
1 xícara (chá) de arroz parboilizado, arbóreo ou integral 
1 xícara (chá) de cogumelos frescos em fatias 
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas 
1/2 xícara (chá) de milho em conserva 
1 dente de alho picado 
1 colher (chá) de suco de limão 
1 colher (sobremesa) de tomilho 
Sal, salsinha picada a gosto 
Água quente (para o arroz) 

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, coloque num refratário, tampe e cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza a potência para média e cozinhe por mais 35 a 45 minutos, ou até que o arroz fique macio. Deixe descansar tampado, por 5 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário