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terça-feira, 30 de outubro de 2018

HAMBÚRGUER DE SOJA E QUINOA

HAMBÚRGUER  DE  SOJA  E  QUINOA

Ingredientes:
150 g soja granulada
100 g quinoa
100 g cenoura crua ralada
100 g cebola picada
50 g linhaça moída
Temperos a gosto (caril, manjericão, alho, pimenta, coentros, sal)
Azeite  a gosto (opcional)

Modo de preparar:
Coloque de molho a soja em água quente durante 10 a 15 minutos. Cozinhe a quinoa durante 10 minutos. Escorra a soja e quinoa e reserve. Refogue a cebola no azeite ou óleo de coco, junte todos os temperos (menos o coentro e o manjericão). Junte a cenoura ralada, a soja, a quinoa e mexer bem. Adicione a linhaça moída, a cebola e os temperos e volte a misturar bem. Divida em cerca de nove pedaços e forme os hambúrgueres. Envolva em papel aderente e leve ao congelador entre 2 a 3 horas (até estarem congelados). Coloque numa frigideira com azeite ou óleo de coco até estarem cozinhados.

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