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quinta-feira, 1 de novembro de 2018

QUINOA COM ABACATE E AMÊNDOAS

QUINOA  COM  ABACATE  E  AMÊNDOAS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de quinoa
2 e 1/4 de xícaras(chá) de água
1 cebola roxa
1 abacate
3 colheres (chá) de vinagre de cidra
3 colheres (chá) de glucose de milho (karo)
2 colheres (sopa) de amêndoas laminadas tostadas 
Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de preparar:
Leve a água ao fogo até ferver. Junte a quinoa e um pouco de azeite. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos. Descasque e pique a cebola. Tire a casca do abacate e corte-o em cubos. Toste as amêndoas numa frigideira. Misture o vinagre de cidra com a glucose de milho, sal e pimenta a gosto. Junte à quinoa morna ou fria e envolva bem. Junte a cebola e o abacate. No momento de servir, decore com as amêndoas laminadas.

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