Páginas

segunda-feira, 29 de outubro de 2018

ROLINHOS DE CENOURA COM TOMATE SECO

ROLINHOS  DE  CENOURA  COM  TOMATE  SECO

Ingredientes:
2 cenouras médias (300 g)
1 colher (chá) de sal
170 g de tomate seco
350 g de azeite de oliva com ervas
2 colheres (chá) de sal grosso
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Lave as cenouras, raspe a casca e lave novamente. Corte-as com um cortador de legumes em lâminas bem finas. Coloque as lâminas de cenoura em uma panela com 2 litros de água fervente e o sal. Cozinhe por 3 minutos ou até ficarem al dente. Retire do fogo, escorra a água quente e passe as lâminas de cenoura por água fria. Espalhe-as sobre um pano seco e deixe secar bem. Em cada lâmina de cenoura disponha um pedaço de tomate seco, enrole firmemente e prenda com um palito de madeira. Esterilize um recipiente de vidro, arrume os rolinhos de cenoura e adicione o azeite de oliva com ervas, a pimenta do reino e o sal grosso. Deixe marinar por 2 dias. Escorra o azeite usado para marinar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário