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quarta-feira, 31 de outubro de 2018

CURRY DE LEGUMES II

CURRY  DE  LEGUMES  II

Ingredientes:
10 sementes de cominho picadas
1 colher (sopa) de azeite extra virgem 
1 cebola média picada 
1/2 alho picado 
2 tomate sem pele e sem sementes em cubos 
3 ramos de coentro com a raiz (reserve algumas folhas para decorar) 
2 batata doce pequenas em cubos 
1 cenoura grande em cubos 
1/4 de pimenta dedo de moça sem as sementes picada 
2 colheres (café) de curry em pó 
2 xícaras (chá) de água fervente 
1 xícara (chá) de leite de coco 
1/2 couve-flor separada em buquês 
10 vagem em pedaços médios 
8 castanha de caju cruas (opcionais) 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira alta, toste o cominho. Junte o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o coentro com a raiz e refogue até o tomate desmanchar. Coloque as batatas e a cenoura, nessa ordem, com o tempo de 1 minuto entre cada um dos ingredientes. Acrescente a pimenta e o curry. Mexa e junte a água, o leite de coco e o sal. Tampe e deixe em fogo médio só até os legumes ficarem al dente. Adicione a couve flor, as vagens e as castanhas (opcionais). Refogue por mais 1 minuto. Ajuste o sal e sirva com folhas do coentro, Se quiser, acompanhe com arroz integral.

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