CURRY DE LEGUMES II
Ingredientes:
10 sementes de cominho picadas
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 cebola média picada
1/2 alho picado
2 tomate sem pele e sem sementes em cubos
3 ramos de coentro com a raiz (reserve algumas folhas para decorar)
2 batata doce pequenas em cubos
1 cenoura grande em cubos
1/4 de pimenta dedo de moça sem as sementes picada
2 colheres (café) de curry em pó
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 couve-flor separada em buquês
10 vagem em pedaços médios
8 castanha de caju cruas (opcionais)
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma frigideira alta, toste o cominho. Junte o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e o coentro com a raiz e refogue até o tomate desmanchar. Coloque as batatas e a cenoura, nessa ordem, com o tempo de 1 minuto entre cada um dos ingredientes. Acrescente a pimenta e o curry. Mexa e junte a água, o leite de coco e o sal. Tampe e deixe em fogo médio só até os legumes ficarem al dente. Adicione a couve flor, as vagens e as castanhas (opcionais). Refogue por mais 1 minuto. Ajuste o sal e sirva com folhas do coentro, Se quiser, acompanhe com arroz integral.
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