CURRY DE LEGUMES
Ingredientes:
150 g de ervilhas frescas ou congeladas
500 g de batatas cozidas e cortadas
1 pedaço médio de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de curry
400 ml de caldo de legumes (ou água com sal)
1 caixinha de creme de leite de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
Gotas de molho tabasco (opcional)
Salsinha picada, couve flor, ou cenoura, ou brócoli a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe os legumes ligeiramente, não deixe que fiquem moles. Se for utilizar frutas, acrescente no final do cozimento. Coloque num refratário e reserve. Refogue o gengibre no óleo. Junte o curry e o caldo. Misture a farinha com o creme de leite de soja e acrescente ao caldo, cozinhando até engrossar um pouco, temperando com o molho tabasco. Acrescente o leite de coco. Prove o tempero e acrescente sal, se necessário. Despeje esse molho sobre os legumes, salpique com salsinha e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até esquentar bem. Serva com arroz.
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