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domingo, 28 de outubro de 2018

SOPA DE MACARRÃO COM ESPINAFRE, INHAME E GENGIBRE

SOPA  DE  MACARRÃO  COM  ESPINAFRE,  INHAME  E  GENGIBRE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de macarrão tipo argola
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
1 cebola (picada)
5 dentes de alho (picados)
3 inhames médios (sem casca)
1 colher (café) de gengibre (em cubos)
1 litro de água
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de folhas de espinafre (picado)
3 colheres (sobremesa) de cheiro verde picado (para polvilhar)
1 colher (chá) de tomilho e alecrim triturados (opcional)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o inhame, água, o gengibre e o sal, ao levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que os inhames estejam cozidos “al dente” cozidos porem firmes a morder. Adicione o espinafre, misture e cozinhe por 1 minuto e depois acrescente ao macarrão. Em uma vasilha junte o cheiro verde, tomilho e alecrim, o queijo, misture e polvilhe as porções individuais a gosto sirva quente.

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