CREME DE INHAME E ALHO PORÓ
Ingredientes:
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alho amassados
1 colher de azeite
1 alho poró fatiado
1 kg de inhame
1 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 pitada de noz moscada
1 colher (chá) de sal
Cebolinha picada a gosto
Modo de preparar:
Frite a cebola e o alho em azeite até amolecer. Acrescente ao alho e a cebola, o alho poró, o inhame, a páprica, a pimenta, a noz moscada e o sal. Cubra os legumes com água. Cozinhe até amolecer. Transfira o conteúdo da panela para o liquidificador e bata bem. Acerte o sal. Volte o creme batido para a panela. Deixe ferver até a consistência desejada. Transfira para uma tigela. Salpique com a cebolinha verde. Sirva quente com torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário