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segunda-feira, 29 de outubro de 2018

SALADA DE VEGETAIS ASSADOS COM MOLHO DE ABACATE

SALADA  DE  VEGETAIS  ASSADOS  COM  MOLHO  DE  ABACATE

Ingredientes:
Salada:
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
450 g de abóbora cabotiá
450 g de couve de bruxelas
2 colheres (chá) de orégano, ou a gosto
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino moída, ou a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho de abacate:
1 abacate
1 dente de alho
1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
Suco de 1 limão
Folhas verdes (de sua preferência) a gosto 

Modo de preparar:
Salada: Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, junte a abóbora, o pimentão, a couve de bruxelas, o orégano, o sal e o azeite. Misture bem, transfira os vegetais para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Molho de abacate: Coloque a polpa do abacate, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino em um liquidificador ou processador e processe até ficar homogêneo.
Montagem: Coloque uma porção de folhas verdes em uma travessa, cubra com os vegetais assados, distribua o molho de abacate por cima e sirva.

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