PIRÃO DE BANANA VERDE
Ingredientes:
3 bananas nanicas bem verdes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
2 tabletes de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparar:
Lave bem as bananas e corte-as em três pedaços, sem tirar a casca. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar. Junte o caldo de legumes e quatro xícaras de água e cozinhe até que a banana esteja macia. Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo. Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário