Páginas

domingo, 28 de outubro de 2018

CREME DE INHAME E MAÇÃ

CREME  DE  INHAME  E  MAÇÃ

Ingredientes:
1 inhame médio cortado em finas rodelas
1 maçã pequena
1 colher (sopa) de azeite de oliva
400 ml de água
Sal, pimenta do reino, cebolinha, salda e alecrim fresco a gosto 

Modo de preparar:
Coloque numa panela a água, o inhame, o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta do reino. Leve ao fogo até cozinhar. Deixe esfriar.  Bate no liquidificador com a maçã, a salsa e a cebolinha até a massa ficar homogênea. Se precisar acrescente um pouco de água e volta ao fogo por mais 2 minutos. Sirva quente. 
Dica: O inhame contém fósforo, ferro, cálcio, vitaminas B1, B5 e B6. Ajuda no controle de peso, rico em fibras. Reduz o risco de doença cardíaca. Fortalece o sistema imunológico. Ajuda na menopausa. Evita malária, dengue, febre amarela. A maçã tem vários benéficos: controle/redução do colesterol, redução do risco de inúmeros cânceres. Ação antioxidante. Fonte de fibra. Baixa caloria. Rica em pectina. Reduz o risco de doenças cardiovasculares e prisão de ventre e “Escova de dente natural”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário