SUSHI DE ABOBRINHA
Ingredientes:
3 abobrinhas pequenas
60 g de tofu firme em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (café) de tomilho picado
2 colheres (sopa) de castanha do pará ralada
Sal e azeite a gosto.
Modo de preparar:
Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. Espalhe uma colher (chá bem cheia) do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. Polvilhe com um pouco da castanha do pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
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