HAMBÚRGUER DE QUINOA II
Ingredientes:
100 g de quinoa em grãos
1/2 colher (chá) de sal
3 ramos de cebolinha
1 pimenta dedo de moça
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
3/4 de xícara (chá) de salsinha
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Óleo de coco ou azeite (para grelhar)
Folhinhas de tomilho a gosto
Modo de preparar:
Lave bem a quinoa e cozinhe somente em água. Adicione o sal depois. Pique a cebolinha, a pimenta e as ervas. Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo. Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com o azeite. Acrescente a quinoa e a farinha e acerte o sal. Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos. Em uma frigideira aquecida, aqueça um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres de ambos os lados.
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