Páginas

quinta-feira, 1 de novembro de 2018

TOFU COM LIMÃO, MOSTARDA EM PÓ E MANJERONA

TOFU  COM  LIMÃO,  MOSTARDA  EM  PÓ  E  MANJERONA

Ingredientes:
200 g de tofu extra firme
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de alho poró picado
1 colher (sopa) de sementes de mostarda em pó
2 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta, folhas de manjerona e azeite de oliva a gosto

Modo de preparar:
Escorra o liquido do tofu, seque com um papel toalha e corte em cubinhos pequenos. Disponha-os em uma vasilha, tempere com sal e pimenta a gosto, o sumo de limão, regue com azeite de oliva e coloque a mostarda em pó. Misture delicadamente para não quebrar o tofu. Acrescente as folhas de manjerona e deixe descansar nesse tempero por pelo menos 15 minutos. Em uma frigideira, aqueça o óleo, acrescente o alho poró picado e em seguida os cubinhos de tofu. Abaixe o fogo. Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o tofu. 
Dica: O limão combinado com a mostarda e a manjerona dá um sabor muito delicado e diferente ao tofu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário