TORTA DE GRÃO DE BICO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido e escorrido
1 colher (sobremesa) de creme vegetal
1 cebola média ralada
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC. Passe o grão de bico no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Em uma tigela, coloque o grão de bico e misture o creme vegetal. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola e a cenoura no azeite. Acrescente a cebolinha e a salsa. Unte uma forma tipo bolo inglês de 9 x 20 cm e coloque uma camada de pasta de grão de bico, uma do refogado e cubra com outra camada de grão de bico. Regue com um pouco de azeite sobre a última camada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário