Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

ESCALOPE MARGUERITO

ESCALOPE  MARGUERITO

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de óleo de oliva
2/3 de xícara (chá) de leite
2 dúzias de azeitonas pretas, sem caroços, picadas
6 fatias de presunto, cortado em pequenas tiras
18 filés batidos
2 gemas de ovo
Salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Fazer uma pasta suave usando 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, as gemas de ovos, 1 colher (sopa) de óleo de oliva, sal, pimenta e leite. Aquecer o restante do óleo numa frigideira e passar cada filé rapidamente nessa pasta e fritar dos dois lados até conseguir atingir a cor desejada. Em seguida, colocar os filés sobre uma travessa, temperar com sal e pimenta e espalhar por cima o presunto, a salsinha e as azeitonas bem picadas. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário