FILÉS DE PEIXE COM MOLHO DE QUEIJO
Ingredientes:
1 kg de filés de peixe
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de aipo bem picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de água quente
2 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara )chá) de migalhas de pão amanhecido
Sal e pimenta a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
125 g de queijo prato ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Lave e seque os filés de peixe. Coloque a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Tempere com sal e pimenta.
Recheio: Frite a cebola e o aipo no óleo. Junte as migalhas de pão. Tempere com sal e pimenta. Junte água quente e misture bem. Coloque o recheio sobre os filés de peixe. Cobra com os filés restantes.
Molho: Derreta a manteiga ou margarina. Junte a farinha e mexa bem. Acrescente o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhe, continuando a mexer até engrossar. Adicione o queijo e mexa até derreter. Se desejar, acrescente um pouco de molho de pimenta. Despeje o molho sobre o peixe e asse no forno moderado durante 30 minutos.
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