Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CARNE PICANTE E ESPAGUETE

CARNE  PICANTE  E  ESPAGUETE

Ingredientes:
1 xícara (chá) de cebolas picadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 lata de suco de tomate
1 pacote de espaguete (500 g)
1/2 kg de feijão branco cozido
1/2 kg de tomates sem pele
1/2 kg de carne moída

Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de preparar:

Cozinhar a carne moída com o óleo e a cebola até a carne dourar e a cebola amaciar. Acrescentar os tomates, o suco de tomate, a pimenta, o sal e o feijão. Deixar no fogo, sem tampar a panela. durante aproximadamente 10 minutos. Cozinhar o espaguete, escorrer e colocar numa vasilha. Por cima, colocar a mistura de carne.


Nenhum comentário:

Postar um comentário