Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

ESTROGONOFE DE FÍGADO DE GALINHA

 ESTROGONOFE  DE  FÍGADO  DE  GALINHA

 
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de manteiga ou margarina
250 g de fígado de galinha
2 xícaras (chá) de cebola picada cortado pela metade
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Numa panela frite em fogo lento a cebola com a manteiga até ficar macia. Adicione o fígado de galinha, a páprica, o sal e a pimenta. Deixe o fígado dourar; tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e o suco de limão. Aqueça bem antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário