Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

CAMARÕES AO CURRY

 CAMARÕES  AO  CURRY

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebola picadinha
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de suco de limão
6 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de curry
2 xícaras (chá) de camarões cozidos
2 xícaras (chá) de leite de coco
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícaras (chá) de leite

Sal a gosto

Modo de preparar:

Derreta a manteiga numa panela grande, acrescente a cebola, os temperos e a farinha de trigo e misture tudo, até ficar uniforme. Aos poucos, junte o leite, esquente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar. Acrescente o leite de coco, o suco de limão e os camarões. Deixe cozinhar durante 15 minutos ou até engrossar. Sirva sobre o arroz quente. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário