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quinta-feira, 21 de outubro de 2010

ABACATES RECHEADOS E ASSADOS

 ABACATES  RECHEADOS  E  ASSADOS 

Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 colher (chá) de vinagre
3/4 de xícara (chá) de aipo picado
1/4 de xícara (chá) de maionese
200 g de atum enlatado, escorrido, esmigalhado
3 abacates médios
Água fervente
Sal a gosto

Modo de preparar:

Aqueça o forno. Corte os abacates pela metade, sem descascar e retire os caroços. Numa tigela, misture o atum, o sal, o aipo, as cebolinhas, o óleo, o vinagre e a maionese. Coloque com uma colher um pouco dessa mistura dentro de cada metade de abacate. Arrume os abacates numa forma refratária. Coloque água fervente à altura de 1 cm da forma. Salpique queijo sobre os abacates. Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourados. 

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