1 e 1/2 xícara (chá) de folhas de alface, cortadas em tiras
1/4 de xícara (chá) de castanhas de caju
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (chá) de molho de soja
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Corte a carne do peito de frango em cubos e deixar descansando numa mistura feita do molho de soja e amido de milho. Aqueça numa frigideira 1/2 colher (sopa) de óleo e colocar as castanhas de caju; fritar um pouco. Remova para um prato. Junte mais 1/2 colher (sopa) de óleo e fritar as folhas de alface mexendo sempre, até ficarem tostadas. Acrescente ao prato onde estão as castanhas de caju. Junte a última 1/2 colher (sopa) de óleo e aquecer. Frite os cubos de carne de frango, mexendo sempre até a carne cozinhar. Coloque a alface e as castanhas na panela, temperar com sal e pimenta. Misture e serva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário