3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1/4 de xícara de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
250 g de cogumelos, em lata, picados
6 costeletas grandes de porco
1 cebola bem picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Frite as costeletas no óleo quente. Temperar com sal e pimenta e colocar num prato. Na mesma frigideira acrescentar ao óleo 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina e fritar os cogumelos. Juntar o sal, a pimenta e 1 colher (sopa) de salsa picada e cozinhar durante 3 minutos. Recolocar as costeletas na frigideira, cobrir e cozinhar durante 20 minutos em fogo brando, até a carne ficar bem macia. Juntar os cogumelos, retirar do fogo e colocar num prato, que deve ser mantido quente. Acrescentar à frigideira o vinho, o caldo de galinha, a cebola picada e cozinhar até restar 1/4 de xícara de molho, aproximadamente. Acrescentar a mostarda, misturar bem e, em fogo fraco, adicionar o restante da manteiga mexendo bem. Não deixar ferver. Acrescentar a salsa restante e, com uma colher, distribuir o molho sobre as costeletas.
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