Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

COSTELETAS DE PORCO COM MOLHO PICANTE

COSTELETAS  DE  PORCO  COM  MOLHO  PICANTE 

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga (opcional)
2 colheres (sopa) de picles picados
1 colher (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
1/4 de xícara (chá) de purê de tomate
1 cebola grande picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Bata as costeletas e frite de ambos os lados no óleo, até dourarem. Retire da frigideira e frite a cebola picada, até dourar, coloque as costeletas de volta na frigideira em cima da cebola picada. Tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho e cozinhe. Assim que a carne estiver bem macia, coloque numa travessa aquecida. Retire a gordura da frigideira, acrescente o vinagre, o purê de tomate, as fatias de picles, sal, pimenta e ferva por 4 minutos. Retire do fogo. Se quiser, acrescente a manteiga. Com uma colher, coloque o molho sobre a carne e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário