Páginas

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

COSTELETAS DE VITELA À COSTA BRAVA

COSTELETAS  DE  VITELA  À  COSTA  BRAVA

Ingredientes:
6 azeitonas pretas, curtidas em óleo, sem caroços e picadas
1 pimentão verde cortado em tiras de 1 cm de largura
6 fatias de linguiça picante de 1 cm de largura
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate descascado, sem semente
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 costeletas de vitela
1 cebola

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Corte as linguiças em fatias e coloque numa panela em fogo brando, até soltar toda a gordura. Remova esta gordura e coloque 1 colher (sopa) de óleo de oliva; frite os pimentões, o tomate, a cebola, até ficarem tenros. Coloque num prato. Acrescente à panela o azeite de oliva restante e frite as costeletas de ambos os lados, até ficarem na cor desejada. Tempere com sal e pimenta. Junte a mistura de legumes e linguiça, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Os legumes deverão soltar bastante líquido, formando um molho. Salpique as azeitonas picadas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário