Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

ARROZ À CHINESA

 ARROZ  À  CHINESA  

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de molho de soja ou 1 colher (sopa) de molho inglês
1/2 xícara (chá) de ervilha cozida ou em lata
4 xícaras (chá) de arroz cozido frio (sobras)
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de presunto cozido picado
1/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de preparar:

Aquecer 1 colher (sopa) de óleo numa panela. Quebrar os ovos em uma vasilha e bater bem. Juntar ao óleo e cozinhar, mexendo até começarem a endurecer. Não cozinhar demais, pois precisam ficar úmidos. Salpicar com sal e reservar. Em outra panela aquecer o óleo restante, juntar a cebolinha, mexendo de vez em quando. Adicionar o arroz e mexer rapidamente, para não grudar no fundo. Juntar o molho de soja ou o molho inglês. Acrescentar o presunto e as ervilhas e aquecer, mexendo sempre. Picar os ovos. Acrescentar ao arroz e aquecer bem. Servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário