Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

PIZZA DE BATATA NA PANELA

PIZZA  DE  BATATA  NA  PANELA  

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de presunto cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 batatas médias descascadas e cortadas em fatias finas

3 ovos inteiros
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:

Derreta a manteiga numa panela. Espalhe a metade das batatas no fundo; tempere com sal e pimenta do reino. Cobra em camadas a metade das cebolas e a metade dos pimentões. Arrume metade do presunto por cima. Repita as camadas dos vegetais e reserve o presunto à parte. Tampe a panela e cozinhe em fogo fraco por 20 minutos ou até as batatas ficarem tenras. Coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente, acrescente as batatas e espalhe bem. Junte o presunto. Tampe a panela até os ovos ficarem cozidos. Salpique o queijo e deixe no fogo, com a panela tampada, até o queijo derreter. Retire do fogo, corte em fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário