Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

MOQUECA DE PEIXE

MOQUECA  DE  PEIXE

Ingredientes:
1 kg de postas de peixe (cavala, vermelho, namorado, pescada)
1 xícara de azeite de dendê
1 xícara de leite de coco
2 pimentões cortados em rodelas (vermelho ou verde)
2 cebolas médias, cortadas em rodelas
1 maço de coentro
Suco de 2 limões

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e suco de limão. Coloque numa panela um pouco de azeite de dendê e vá colocando camadas de postas de peixe, cebola, pimentão e folhas de coentro, de leite de coco e azeite de dendê. Repita a operação até terminar o peixe. Leve a panela ao fogo e cozinhe mexendo de vez em quando a mesma, para banhar bem o peixe com o molho. Cozinhe por 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário