Páginas

terça-feira, 19 de outubro de 2010

OVOS SUÍÇOS

 OVOS  SUÍÇOS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de páprica
2 colheres (sopa) de leite
1 colher de mostarda
1/4 de xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
1 dente de alho, descascado e amassado
250 g de cogumelos cortados
2 fatias de presunto cozido
2 ovos pochés
2 torradas

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Aquecer a manteiga ou o óleo e acrescentar os cogumelos, o sal, a pimenta, o alho e a salsa e fritar até que o líquido tenha evaporado completamente. Colocar as 2 torradas sobre 2 pratos refratários. Cobrir cada uma delas com uma fatia de presunto, metade dos cogumelos e 2 ovos pochés. Misturar o queijo ralado, o leite, a páprica e a mostarda e colocar a metade desta mistura sobre cada um dos ovos. Levar ao forno por 2 minutos, ou até o queijo derreter. Servir em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário