FILÉ DE CARNE DE CARNEIRO
1 colher (sopa) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de curry
1 colher (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de purê de tomate
1 cenoura picada
2 filés de carneiro
Cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Colocar o óleo numa frigideira, esquentar, e fritar os filés até dourarem. Colocar os filés num prato e retirar o óleo que sobrou na frigideira. Acrescentar a manteiga à frigideira e fritar lentamente à cebola e a cenoura picadas. Juntar o curry, cozinhar por 2 minutos, misturando muito bem. Acrescentar o purê de tomate. Colocar os filés de volta na frigideira, adicionar sal e pimenta e cozinhar durante
Nenhum comentário:
Postar um comentário