Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

SARDINHA A PROVENÇAL

SARDINHA  A  PROVENÇAL  

Ingredientes:
3 colheres ( sopa) de manteiga ou óleo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
12 sardinhas (com cabeça)
1 dente de alho amassado

Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo a gosto

Modo de preparar:

Misturar a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino e passar as sardinhas nesta mistura. Colocar numa frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga ou de óleo e fritar as sardinhas passadas na farinha, durante 3 minutos de cada lado. Colocar num prato. Retirar a gordura que sobrou na frigideira e aquecer a última colher (sopa) de manteiga ou óleo, Adicionar o alho, a salsinha e dourar. Derramar esta mistura sobre as sardinhas que estão no prato e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário