Páginas

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

VITELA COM PARMESÃO

 VITELA  COM  PARMESÃO
  
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/3 de xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de água
1 lata (250 g) de molho de tomate
1/2 k de filé de vitela
1 ovo
1/2 colher (chá) de orégano (opcional)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:

Cortar o filé em quatro pedaços e bater a carne até ficar bem fina. Misturar a farinha de rosca, o queijo, sal, pimenta. Bater o ovo levemente. Passar a carne no ovo, depois na mistura de farinha de rosca. Aquecer o óleo numa frigideira e fritar a carne de ambos os lados até dourar. Diminuir o fogo. Acrescentar água; cobrir e deixar cozinhar uns 30 minutos até a carne ficar bem tenra. (Se necessário, acrescentar uma pequena quantidade de água,) Tirar a carne da frigideira; mantenha o calor. Colocar o molho de tomate na frigideira. Se quiser, acrescentar o orégano; aumente o fogo e deixar ferver. Despejar este molho sobre a carne. Servir com macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário